首頁 ﹥ 簡介

我們本著[創新環保]的企業精神 ,以一流的產品質量保證,以最好的售後服務,贏得您的支持與信賴。




諾泰建材成立定位成為集聚氨酯建材開發,生產,銷售以及服務為一體的綜合型企業,公司擁有先進的生產設備,完善的產品檢測手段和質量保證體系。

公司經過近年的發展,在家裝市場;工裝市場的建築材料有了多元化的開發。

公司業務品牌涉及品牌店;連鎖店;住宅大樓;別墅區等各個建築行業,產品主要包拓PU大理石PU文化石PU木板系列等等,商品銷售美國;歐洲;南美;東南亞等地區。




諾泰美化板所採用的聚氨酯全稱為聚氨基甲酸酯,是主鏈上含有重複氨基甲酸酯基團的大分子化合物的統稱。

它是由有機二異氰酸酯或多異氰酸酯與二羥基或多羥基化合物加聚而成。

聚氨酯材料用途非常廣,可以取代橡膠,塑料,尼龍等等產品具有的使用壽命長,本身耐高低溫,無汙染,無毒無味等特性。



安裝簡便



諾泰美化版所有產品幾乎不需要您額外的保養費用,我們的產品同時採用模具內上色,對於室外的施工外牆景需要偶爾用水管沖洗一次,即使產品使用數年,產品色澤依舊如新。



諾泰美化板採用特殊聚氨酯工藝製造,並經過測試認證了塗料的抗紫外線和其他元素的耐久性。

所以您不需要擔心因為氣候改變而影響產品的品質。

產品可以用於室內任何的平面基材上,諾泰所有產品已經通過專業測試,防水,防蟲,阻燃



諾泰美化板現已經廣泛用于機場,酒店飯店,公寓大廈,別墅,園林美化,彩石藝術,休憩公園等等。





 

諾泰建材投入聚氨酯美化版這個產業已有一段時間


公司數十年來一直在研發安全無毒的建築材料

目前已開發數十種高仿真美化板。

美化板特性為耐焰防水隔熱隔音耐酸鹼

美化板經嚴格測試,通過歐美大陸台灣等地

SGS高標準檢驗,商品保質性超過20年


公司長期供應歐美市場,在歐美已成為建築裝飾非常有需求的材料

2016年公司回台設點,讓台灣廣泛的消費者能夠享受到與歐美

同步的無毒建材。
 






 

服務內容: 建材批發,建案規劃,代客施工

服務配送方式:宅配, 親取
付款交易方式:現金, ATM轉帳, 貨到付款
主要服務地區:全國地區